开玩笑?被问收购曼联是否认真,马斯克回应:不买任何体育俱乐部

  原标题:开玩笑?被问收购曼联是否认真,马斯克Huí应:不MǎiRèn何体育俱乐Bù

  开玩笑?被问收购曼Lián是否认真,马斯克回应:不买任Hè体育俱乐Bù

  不买了?被问收购曼联是否“认真”,马Sī克回复:“推特上的玩笑话”

  特斯拉CEO马斯克Gāng刚在推特上回应此前发表“将收购曼联”的言论称,这是“推Tè上的一个玩笑话。”

  

  马斯克 资料图

  他在回复一名Wèn他“将收购英超曼联足球俱乐部”是否是“认真的”的网友时写道,“不,这是推特上Yī个长期流传的玩笑话。我不会买任何体育俱乐部。”

  

  马斯Kè推特截图

  此前,马斯克在推Tè发文称,将收购英超俱乐部曼联。更早之前,他还曾在推特豪言要收购可口可乐,把可卡因重新加进去,但之后不了了Zhī。眼下,马Sī克还未从440亿美元的推特收Gòu案中脱身,马斯克已经拒绝收Gòu,但被Tuī特告上法庭。昔日的英超豪门曼联目前开赛两Lián败,是整整30年来第一次排名英超垫底。美国格雷泽家族在2005年以7.9亿英镑(约9.6亿美元)收购曼联Jù乐部,但由于近些年战绩不佳,球迷一直对格雷泽家族非常Bù满。

  根据福布斯榜单,曼联目前价Zhí46亿美元,位列全球第三大足球俱乐部。截至8月16日收盘,曼联市值为20.8亿美元。而福Bù斯富豪Bàng显示,马斯克Mù前身家2700Yì美元,依然是世界首富。

  来源:澎湃新闻、环球网

  责任编辑: