开启你的CSGO战队生涯!完美平台城市冠军赛上线

开启你的CSGO战队Shēng涯!完美平Tái城市冠军赛上线
  在CSGOZhōng,每个人都Yōng有不同的天赋。有的人擅长瞄准和定位,正面对拼难逢敌手;有De人思路清晰纵观全局,堪称战术鬼才;有的Rén冷静沉Wěn,善于Chù理棘手的残局……当不同De五个人组Chéng一Zhī队伍后,Duì伍的实力可能不再仅限于段位的叠加,产生奇妙的反应,成为一Gè更Qiǎng的整Tǐ,毕竟兄弟CS,BEST CS。

  
  今日起,完美平台正式开放战队匹配功能,这条赛道Jiāng成Wèi平台上的玩家队伍们互相切磋碰撞的竞技场。同时推出基于战队Pǐ配与周末联赛的全新Sài事体系——城市冠军赛,为活跃的高水平战队提供持续的Fēng厚奖金和展现实力的绝佳舞台!

  在这套全新体系Zhōng,玩家可以组成固定战队,通过参与战队匹配模式与周末联赛提升Zhàn队战力值。“战力值”这一数据Fēi常关键,战力值排名靠前的队伍可获得以地区为单位的城Shì冠军Sài-周赛(即周末联赛最高等级——冠军级)的参赛资格;周赛中脱颖而出的队伍则会晋级到每个地区的城市冠军赛-月赛中,拿下丰厚现金奖励。

  
  同时,战力值排行更将作为衡量战队实力的关键Píng据,排行榜前列的队伍将Néng够获得亚洲职业联赛——PPL(完美平台超级联赛)勇者组的参赛资格,获得直Shēng通道,踏上代表CNCS最高水平的职业赛场!

  
  【Zhàn队匹配:提供良好训练环境 é外天梯分加成】

  战队匹配需要五人均为Tóng一战队成Yuán并肩作战,不同队伍之间依据战队战力值来进行Pǐ配。大家在投Rù到战队匹配的同时也不必担心自己的天梯Fèn数因此停滞,在每局比赛结束后,天梯分数会根据双方的水平和比赛结果进行增减。相比于天梯来说,Zhàn队匹配将会Ràng你体验兄弟CS的快乐与成就感,在不Duàn的磨合和积累中提升整体实力;同Shí也与对手实力更为接近,是一个更高Nuó度的试炼场,出战以队Zhī名,成败共同进退!

  战队匹配开放时间:

  每日18:00-23:59

  

  【万元奖金Zhù力 成就地区之星】

  因为战队的战力值在计算时也会考虑队伍Chéng员的天梯分数,因此,城市冠军赛的标准赛季(以整月为单位)将于完美平台下一个天梯新赛季开放后正Shì开始。在此之前,城市冠军赛将先进入Beta赛季,包含两场周赛和一场月赛,奖金同样十分丰厚,月Sài冠Jūn队伍将独得万元奖金!这是为新队伍们设置的尝试和预演,想要冲击冠军荣誉的精锐之师,从今天起便可踏上赛场,去打响城市冠军之路的第一Qiāng!

  城Shì冠军Sài-Beta赛季赛程:

  
  战队如何提升战力值?

  1. 参与周日-周五 每Rì18:00-23:59的战队匹配,与其他战队进行对Jú;

  2. 参与周末联赛,获得尽可能高的名次;

  3. 提升战队成员的天梯分数。

  城市冠军赛奖金分配:

  
  不仅有丰厚奖金,国内34个地区获得周冠军和月冠军的队伍成员也可分别Huò得对应地区名字的专属魔王称号与成就徽章奖励,这标志着你们已成为地QūBù可小觑的王牌劲旅!(注:选手退出Zhàn队后,选手的魔王称号和成就徽章也将失效哦)

  
  【重温经典 32人混战模式回归】

  正值CSGO十周年与国服五周年之际,完美平台也推出了CS经典DeHùn战模式。Zài平台组队练枪模式中即可找到32人混战模式入口,包Hán死城之谜、炙热沙ChéngⅡ、炼Yù小镇、Huāng漠迷城、核子危机、死亡游乐园、列车Tíng放站、殒命大厦、远古遗迹九张地图。16V16Shì谁记忆Zhōng的纯粹乐趣,又是谁旧时光的酣畅淋漓?Lái完美平Tái,用Zuì简单的方式找回当年De你!

  
  【关于完美世界竞技平台】

  完美世界竞技平台具有严密高效的设备级反作弊系统,能够实现“热身秒封”;并且全线配置高Guī格3.5GHz睿频阿里云服务器,架枪滴水不漏,全方位守护你的游戏体验。平台现已成Gōng举办过多次由Valve官方授权认证的大Xíng赛事,如CAC亚洲邀请赛、PAL完美世界职业联赛Děng,更搭载了丰富多样的全民参与类赛事,低门槛、重参与,使每一位玩家Gǎn受到赛场温度。