庞清方拜访密歇根大学 收到13所NCAA大学邀请

  
  北京时间8Yuè17日Xiāo息,旅Měi小将庞清方在社交媒体上透露,自己访问了NCAA名校密歇根大学,并且收到了对方的offer。目前,庞清方已Jīng收到了13所NCAA大学的邀请。

  密西根大Xué属于NCAA十大联盟,21-22赛季,密西根大学男篮晋级“疯狂三月”,在16进8De比赛中不敌南区2号种子维拉诺瓦大学止步甜蜜十六强。该校曾培养出朱万-霍华德、贾马尔-克劳福德等多位NBA名将。

  几天之前,中国男篮刚刚在热身赛中不敌阿拉巴马大学校队,因Cǐ有球迷调侃,庞清方已Jīng具备加盟一支足以击败中国男篮的球队DeShí力。

  庞清方2005年出生,身高已达到2米08。2018年,庞Qīng方曾代表深圳出战广东省运动会;2019 年,14岁的深圳篮Qiú少年庞清方前往美国闯荡,新泽西州篮球名校圣本尼迪学校成为他旅美的第一站。

  (勿忘初衷)